Voltar para o in�cio Senai

TECNICAS DE FABRICACAO DE PRODUTOS PASCAIS

Área de Atuação: ALIMENTOS E BEBIDAS

Objetivo:

PREPARAR PROFISSIONAIS PARA ATUACAO NA FABRICACAO DE PRODUTOS A BASE DE CHOCOLATE COM TEMA DE PASCOA, EM CONFORMIDADE COM NORMAS, PROCEDIMENTOS TECNICOS DE QUALIDADE, SEGURANCA, HIGIENE, SAUDE E PRESERVACAO AMBIENTAL.

 

Carga Horária:

20

 

Perfil de Entrada:

TER CONCLUIDO O 5º ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL.

 

Metodologia:

PRESENCIAL

 

Perfil de Saída:

FABRICA PRODUTOS COM TEMA DE PASCOA, REALIZANDO O PREPARO DE MASSAS, COBERTURAS E RECHEIOS, DE ACORDO COM AS NORMAS TECNICAS, DE SEGURANCA, HIGIENE E SAUDE NO TRABALHO.

 

Grade Curricular:

 

Módulo Sequência Unidades Curriculares Carga
Horária
MODULO UNICO 1 FABRICACAO DE PRODUTOS PASCAIS 20h





TURMAS ABERTAS


Não possui turma!