Voltar para o in�cio Senai

CONFEITARIA FIT

Área de Atuação: ALIMENTOS E BEBIDAS

Objetivo:

DOTAR OS ALUNOS DE CONHECIMENTOS BASICOS EM FABRICACAO DE DOCES E SALGADOS COM BAIXO TEOR DE CARBOIDRATO, DE ACORSO COM AS NORMAS E PROCEDIMENTOS TECNICOS DE QUALIDADE, SEGURANCA, HIGIENE E SAUDE.

 

Carga Horária:

22

 

Perfil de Entrada:

CURSANDO A PARTIR DO 6º ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL E IDADE MINIMA DE 16 ANOS

 

Metodologia:

PRESENCIAL

 

Perfil de Saída:

PRODUZ DOCES E SALGADOS COM BAIXO TEOR DE CARBOIDRATO UTILIZANDO FERRAMENTAS E MATERIAS PRIMAS NECESSARIAS

 

Grade Curricular:

 

Módulo Sequência Unidades Curriculares Carga
Horária
UNICO 1 TECNICAS DE FABRICACAO DE SALGADOS E DOCES COM BAIXO TEOR DE CARBOIDRATO 20h





TURMAS ABERTAS


Local: CETAFAJU - Centro de Educação e Tecnologia - Albano Franco / Aracaju
Endereço: AV TANCREDO NEVES, 2001 INACIO BARBOSA Aracaju

Módulo: UNICO
Horário: 08:00 ÀS 17:00
Período de matrícula: 27/11/2017 a 03/03/2018
Período de Realização do curso: 17/02/2018 a 03/03/2018
Investimento: 280.00
Forma de pagamento: 1 x 280.00