Voltar para o in�cio Senai

CONFEITEIRO

Área de Atuação: ALIMENTOS E BEBIDAS

Objetivo:

QUALIFICAR PROFISSIONAIS PARA ATUACAO NA PRODUCAO DE PRODUTOS DE CONFEITARIA, REALIZANDO O PREPARO DE MASSAS, COBERTURAS E RECHEIOS, DE ACORDO COM AS NORMAS TECNICAS, DE SEGURANCA, HIGIENE E SAUDE NO TRABALHO.

 

Carga Horária:

220

 

Perfil de Entrada:

TER CONCLUIDO O 6ºANO DO ENSINO FUNDAMENTAL; TER NO MINIMO 16 ANOS COMPLETOS.

 

Metodologia:

PRESENCIAL

 

Perfil de Saída:

PROFISSIONAL QUALIFICADO COMO CONFEITEIRO SERA CAPAZ DE ATUAR NA AREA DA INDUSTRIA, PREPARANDO PROFISSIONAIS PARA ELABORAR PRODUTOS DE CONFEITARIA, REALIZANDO O PREPARO DE MASSAS, COBERTURA E RECHEIO, DE ACORDO COM AS NORMAS TECNICAS DE SEGURANACA, HIGIENE E SAUDE NO TRABALHO.

 

Grade Curricular:

 

Módulo Sequência Unidades Curriculares Carga
Horária
MODULO INTRODUTORIO 1 FUNDAMENTOS DA TECNOLOGIA DE PANIFICACAO E CONFEITARIA 40h
2 PRINCIPIOS DE HIGIENE E CONSERVACAO DE ALIMENTOS 20h
MODULO ESPECIFICO 3 PRODUCAO DE BISCOITOS E BOLOS 32h
4 PRODUCAO BOLOS CONFEITADOS 48h
5 PRODUCAO DE TORTAS, DOCES E SOBREMESAS 40h
6 PRODUCAO DE SALGADOS E CANAPES 40h





TURMAS ABERTAS


Não possui turma!